江川矿用压风自救装置多型号箱体矿井压风供水自救器地址

  效的避 难系统尤为重要。为此,国 务院也专门制定了关于《加强煤矿安全生产》通知。要求所有煤矿井下必须建立完善可靠的监测监控系统、人员定位系统、紧急避险系统、压风自救系统、供水施救系统和通信联络系统。并要求避 难系统可靠、设施完善、管理到位、运转有序。安监总局发布煤矿井下避险六大系统建设规范(2)中第六项供水施救系统基本要求:煤矿企业必须结合自身安全避险的需求,建设完善供水施救系统。

  供水系统作为煤矿井下紧急避 难六大系统中较为重要的系统之一、为防止井下一旦发生灾变,确保井下受灾人员在恶劣环境下喝上安全卫生的引用水,并依照国家有关要求及卫 生部《生活引用水水质处理器卫生安全标准》{2001}的要求,我厂专门研制开发了井下实用性型号ZYJ(A)矿井压风供水自救系统 高 、超过滤净水器与压风自救器《ZYJ矿井压风自救装置。该产品性能可靠,工艺先进,美观方便,适应性强。特别适用于煤矿井下一旦发生灾变,确保受困人员喝上安全卫生的饮用水和呼吸到新鲜的空气。

  我厂生产的ZYJ(B)矿井压风供水自救系统、超过滤净化水质,主要是采用德国的世界 超滤技术真空纤维+KDF技术升级产品,是目前市面上 新的产品,出水大.净水更纯净.能有效去除水中的余氯.彻底滤出水中的细菌、藻毒、铁锈、胶体、泥沙、悬浮物、大分子有机物等有害物质,同时保留水中对人体有益的矿物质和微量元素,过滤安全,更彻底。净化后水质为弱碱性更有益人体健康。符合CJ94-2005饮用净水水质标准

  “十一五”期间,中国煤炭工业和煤矿安全生产的主要经济指标不断创出新高,到2009年底,已累计建成安全高效的煤矿272处,建成了十个千万吨级的精工煤矿。我们的神华集团年产量居世界前列。2009年,全国煤矿百人死亡率为0.892,首先降到了1以下。

  据不完全统计,煤矿是全国发生率中***的,也是死亡人数最多的。现在给广大矿友们介绍几个煤矿的应急自救处理方法。1)迅速撤离灾区:当发生重大灾害时,灾区不具备抢险的条件,或者在抢救时可能危及营救人员自身安全时,应迅速撤离现场,躲避到安全地点或撤到井上。

  要立即停产整改,补充完善有关设备设施、工程及管理制度,经有关部门验收合格后方可恢复生产。(四)加强建设项目通风安全管理工作。采用坑探的地质勘探企业,必须编制勘探期间通风安全设计,按设计要求安装局部通风机,严禁采用扩散通风方式和随意停开局部通风机。

  近日,济宁裕泽工业科技的可移动矿用救生舱在16名志愿者参加的线个小时,顺利完成测试,预示着我国在矿用救生设备方面的技术出现了新的突破。据济宁裕泽工业科技矿用救生舱项目负责人介绍,该矿用可移动式救生舱由生命保障系统、氧气供应系统、环境监测系统等组成。

  维护队按规定负责工作面回采期间进、回风巷压风管路移动、撤除、装置的维护等。动力队要确保地面压风机的正常运转,如出现无计划停风,动力队要保证10分钟内启动备用压风机;维护队要保证井下抽放主管路上安装的汽水(油)分离器的良好性,避免压风自救系统内存水。

  本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

转载请注明出处山东资讯网 » 江川矿用压风自救装置多型号箱体矿井压风供水自救器地址

相关推荐